뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김밥천국에서 김밥만 먹을시 500원 추가 ㅋㅋ 100
이름: 로더맨

여기 송도 신도시  자전거 타고 돌다가 출출해서 와이프랑 김밥 한줄씩 먹으러 김밥 천국을 들어갔습니다

김밥이 싼편은 아니더군요

참치김밥 3500원샐러드김밥 3500원

참치랑 샐러드 한줄씩 주문 했더니 

김밥만 드실건가요? 묻더군요

네 김밥만 주세요 했더니

김밥만 드시면 500원 추가 됩니다

네? 뭐라고요?

김밥 원료가  비싸서 500원 추가되요

말도 안되는 이상한 논리 ㅎㅎ

김밥 천국에서 김밥만 먹는다고 천대 받았네요 ㅋㅋ

500원이 아까워서가 아니라 기분 드러워서 그냥 나옴

나와서 그냥 맛난거 먹었습니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6465276 ]

추천 14

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

sjfuejskd / 잘하셨습니다 조만간 망해서 문닫을거에요
부드러운여행용티슈 / 김밥지옥인데 이거

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기