뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이제는 하다하다 "그래서 당신이 피해본거 있냐?"는 걸로 쉴드치실려고 하네요.. 12
이름: [* 비회원 *]

페미로 피해본거 있냐..

대깨문이 피해준거 있냐..

이런 식상한 논리..

그런 논리 피시는 님들..

그럼 세월호 피해자 아니면 세월호 비판해도 안되는 건가요?

국정농단으로 피해받으신거 없으면 촛불집회 참여해도 안되는 거였네요??

사회가 잘못되어도 아무말 말고 룰루랄라 해야 하는 건가요???

그럼 촛불집회 참여하신 분들 다 잘못되고 이상하신 분들이네요..

그리고, 촛불집회 응원하신 모든 분들도 해서는 안되는 행동 한거구요..

혹시...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6466052 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기