뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
???: 한국 불화수소 업어요? 우리가 줄까요?.gisa 256
이름: 이도대왕세종

마더 러시아 등판

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536639 ]

추천 62

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

드물 / 불곰국!!!! 가스도 덤으로 수입!
신형잠수함 / 기초과학 화학 강국 마더 러시아 ㄷㄷㄷㄷ
_blumarine / 국산화, 다변화는 좋은변화입니다 방사능국의 실체를 이번에 제대로 봤죠 탈일...
ppungppue / 슬라브 미녀도...
FC서울_앗싸 / 지금은 절대적 동맹도 적국도 없죠. 다자간 무역을 하는 시대이고 거기에 본인...
MadKing / 일단 샘플 받아서 테스트 해보고 만약 러시아가 진짜 파이브나인 수준이상의 불...
노을에기댄이유 / 물건 파는데 품질과 가격이 서로 확인하고 협상할 요건이지.. 뭔 요구조건이에요...
미미한냥덕 / 진선미를 비롯한 언냐 세력들이 싫어합...ㅋ
척배스 / 충성충성!!
자한당죽어라 / 일본에 속으면 더 안되는거 아님?
Apppple / 지금까지 댓글도 그렇지만 이걸보면 정말 나라 망하기만 바라는 사람 같음....
해적판 / 어느 업계든지 제품 품질에 대한 신뢰를 쌓기가 굉장히 힘들고 이런 특수 분야...
J빠 / 저건 돈이라도 받지, 댓글 쓰고 뭐 받나요???
야구는방망이 / 러시아산도 세계최고 수준이라는데요? 그리고 불화수소는 이미 중국 등 다른나라에...
J빠 / 순도도 더 높다고 합니다. 기사전문 : https://news.v.daum....
은유의하루 / 소련이라고 하시는 걸 보면 지금이 냉전 시대인줄 아시는 듯...
금위군 / 예전 러시아 경제위기때 한국 이외의 모든 외국 기업들 다 철수 했는데 1998년 ...
나윤 / 님은 현직인데 러시아건 순도가 얼마인지는 모르고 일본거는 좋다고 말하고 있는...
[* 익명 *] / 베충이들 단체로 발광하고 댓글 알바 단체 창궐한거보니 잘하고 있는거 맞구요 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기