뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
금연 하려 합니다!! 잘할수 있을지....ㅜㅜ 17
이름: 그르지

금연을 해보려 합니다...

추석연휴도 지나고 이제 큰맘먹고....

오른쪽 가슴이 자꾸 콕콕 쑤시면서 아파서....이제는 금연을 해야겠다는 생각이 드네요....

휴.....잘할수 있을지.....유혹을 잘 이겨 내야 하는데....ㅠ.ㅠ

다들 연휴가 끝나서 힘든 월욜이지만...힘내시고 즐거운 한주 보내세요^^

금연 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그르지 님의 최근 게시물
자유게시판 > 다들 재택 근무 하십니까??5인이상 집합금지...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기