뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강하면 부러진다라는 말이 맞는거같아요 12
이름: 인성카드

인생에서 몇몇 안 좋은 선택을 한 지인들을 보면

참 부지런하고

착하고 싹싹하고

열심인 사람들 많았는데

안좋은 선택을 한케이스 보면

나약한 모습을 보이면 잡아먹힌다 라는 생각을 많이하는듯 하더라구여

티를 안내다가 버티고 버티다가 곪아 터져서

극단적인 선택을 하더라구요

물론 도움도 안구하는경우도 많았구요

조금은 휘기도 해야하는데

그냥 부러져버리니 참 슬플때가 많네요

뭐 대부분의 원인은 니가 버텨?? 이것도 버텨봐 처럼 극단으로 몰아붙이는 온오프 쓰레기들이 문제겠지만요.

얼마전 괴롭힘때문에 세상을 등진 착한동생이 생각나서 서글퍼지네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-14 21:51:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6666029 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기