뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일주일 사귄 여친한테 대차게 차였네요 42
이름: 무한도로

요 몇일동안 여친에 대한 고민글 몇개 올렸었는데 이제 마지막이 될거 같네여

창피하지만 일주일 사귀고 차였네요

한달전에 처음 만난후 서로 호감표현하고 몇일 연락하다가 애프터 당일날 못보겠다고 통보받고 일주일동안 연락안하다가 내가 먼저 못잊어서 연락했더니 여친이 먼저 내일 보자고 하더군여

그래서  그후로 2번 더 본후 사귀자고 하니깐 여친이 오케이해서 사귀기로 했고 저는 연락도 여친에게 자주해줬고 데이트코스 미리짜서  만나서도 재밌게해줬습니다 여친도 데이트 좋았다고했구요 나름 진심을 보이고 최선을 다했습니다 여친이 아무리 남친여도 본인 라이프  스케쥴에 방해받는거 싫다고해서 그에 맞게 연락도 했구요 그리고 이번주 일요일에 4번째 보기로 했는데 목요일 오전까지 여느 사귀는  커플처럼 이상없이 연락되다가 목요일 오후부터 하루종일 읽씹하더군여

그러다 오늘 오전에 잘잤냐고 선톡이 왔어요  그래서 여친에게 어제 연락없던건 전혀 언급안한채로 잘잤다고 출근잘했냐고 하니깐 출근잘했다고 하더군여 그러다 서로 톡없다가 오후쯤에 갑자기 연락그만하자고 하네요

너무 멘붕였는데 왜 그러냐고 물어도 대꾸도 없네요  처음에도 그렇고 이번에도 그냥 갑자기 혼자 연락없다가 통보식이네여 이유도 말도 안하구여  

나름의  짐작으로는 첫만남후 일주일간 연락안할때 소개팅을 했었다던데 소개팅남이 맘에 안들었는지 내 생각이 났었다고 하던데 아마 소개팅남과  잘됐었으면 나한테 다시 연락안했겠죠...아마도 나 몰래 또 소개팅을 한건지도 모르 겠네요 이유도 말안해주니 모르겠고 그냥  추측입니다

여튼 처음에는 한번본거뿐이니 이해했는데 이번엔 3번보고 사귀기까지 했는데 너무 개무시 당한거 같아서 슬프네여 내가 대체 지한테 뭘 그렇게 잘못한게 있다고 이러는지 참....

솔직히 속시원히 한마디 하고 싶은데 그럼 더 찌질하게 보일거 같고 그냥 내가 부족한 남자라고 인정하고 삮히는게 현명하겠죠 ..ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671428 ]

추천 1

다른 의견 12

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기