뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 망조인가요?? 42
이름: lesouhait

늦은저녁 새벽에는 글리젠 너무 안되네요

다른곳은 안그러던데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671450 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

GdayG / 망한지 오래죠 딜 정보는 커뮤니티 중에 가장 늦게 뜨고 자게는 펌질...
멍청이를보면짖는개 / 정치질 허용하는 커뮤니티의 말로 ㅋㅋ 여기서 좀더 나아가 뽐게에서 뽐뿌...
블랙펭귄 / 망했죠~ 쇼핑딜은 진짜 좋은 딜은 맘카페가 가장 빨라요 여긴 이제 아예 안 올...
큐피드의삽질 / 글 리젠은 그렇다치더라도 핫게 올라오는 글의 6~70%가 정치 관련한 글입니다 ...
트방 / 정치선동뀬들 때문에 망했죠 욕설이 난무하고 ㅋㅋㅋ
삼성갤럭시알바 / 회원이 회원을 마녀사냥 할 수 있는 시점부터 망했다고 봐야죠. 운영 방침, ...
syoko쵸코 / ㅇㅇ을 지켜야합니다!!!
syoko쵸코 / 저도 오유는 정치병자들때문에 망했다고 알고있는데용~ㅋㅋㅋ정리된거 있나 찾아봐...
아이쿵~ / 오유사용자인데요. 오유가 망하게된건 오유베스트글이 딱 오늘의유모게시판에만 ...
고구마콜라 / 정치선동꾼댐이 아니고...유입한 버러지들이 물을 흐려서죠...
시계바늘아달려봐 / 그나마 오는 유입들한테도 뭐만하면 포농한다고 텃세 오지게 부리잖아요 포인트 ...
아이쿵~ / 그 정치패악질 장난친게 일베들이었죠. 참고로 오유는 항상 그런사이트였고 그...
총각귀신 / ㅋㅋㅋ 좀만 지들 멈에 안드는 댓글들은 융단폭격해서 삭제 시키죠.. 운영진은 ...
재라 / 오유 니들 깨진 놈들 패악질로 망한거 맞아. 니들은 정의롭지도 않고 사이트 선...
항즐이 / 대깨문은 정신병입니다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기