뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 배송 쿠x급인데요;;; 15
이름: 줄무늬도마뱀

제가 스크에다 11번가 vip라 이번에 11번가에서 엄청 지르는중인데,,,,,

물론 딴데서도 엄청 사는중입니다,,, 텅장각,,

자취방에 매트리스만 놓고 쓰다 엇그저께 프레임 싸게 떳길래 질렀거든요

5일날 주문했는데 6일아침에 오셔가지고

하루만에 설치해주고 가심;;;;

겉으로 보긴 깔끔하긴한데 싸서그런지 마감은 째매 아쉽긴하네요 소리도 쫌 나고 허허.. 무튼 제품은 그렇다치고

일요일에 타임딜로 샀던거도 월욜날오고

이건 뭐 11번가 배송 거의 쿠x급이네요ㅋㅋ

뽐게를 끊어야 하는데 하 ㅡㅡ

바로가기 화살표11번가

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 02:02:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기