뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무사히 ? 자고 일어났습니다 32
이름: 휴게소사는

거의 5시 쯤에 잠든거 같은데

눈이 뜨이네요

오전중에 몇몇 뽐뿌 회원분들이 추천 해주신

채용 정보를 토대로 연락 및 면접 날짜 잡아보고

점심 후에 청주 내려가려고 합니다

운이 좋아서 오늘 당장 숙식 가능한 일자리에 합격 한다고 해도

짐정리를 다 안끝내서

다시 내려 가야되네요

일자리에 눈이 멀어서 어제 연락 했던 그 인간이 말했던 일을

최대한 빨리 하려고 짐정리도 안끝내고 올라왔으니;;

어쨋든 걱정 해주신 뽐뿌 회원님들 정말 감사합니다

날도 추운데 감기조심하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6706752 ]

추천 40

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

육덕후 / 차비랑 식대 보내드릴게요 안주셔도 돼고요 부담스러우시면 천천히 갚으셔도돼요 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기