뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한의학으로 동상 치료 합성인줄 알았네요 232
이름: 파란뭉게구름

유튜브 검색하면 동영상도 있네요 뻥인줄 알았는데요;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6712488 ]

추천 15

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

자세가나온다 / 솔직히 한의학이 욕먹는건 침이나 뜸이 아니라.. 한방으로 처방하는 약이죠. ...
괸리자1 / 근데 병원에선 다 포기하거나 자르자고 했다잖아요..
insamjuice / 그냥 글 안봄. 내 생각만 맞아요 그부류죠
mipp / 한의학하면 입에 거품무는 사람들 많은 뽐뿌가 조용하네요.
맘대로(30세,무직) / 그런 사람들은 수술실에 cctv 달자고 해도 아닥함 ㅋ
헬조선에서사는우리는 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 양방의사는 자르자 하고 ...
Ppumppum2 / 시술에 무슨 이중맹검 ㅎㅎ 한의사가 환자 인생 살렸구만. 불편러들 참 많네
부시마스터 / 동상환자에 이중맹검 운운하는 소리 듣고 노답이라는 생각이 듭니다 보아하...
초록물고기_ / 침으로 동상 다리를 살린다고 주장하려면 적어도 환자 사례 한두개가 아니라, 적...
GM_Han / 침술은 인정해야죠 ....수술실 cctv는 언제 다나요?
헨리조지 / 피가 안 통해서 썩어가고 수술 잡았는데 무슨 말이죠 운이 좋은건 저 한의원 가...
부시마스터 / 어차피 그렇게 논문내도 NEJM에 수록된거 아니면 안믿는다고 할거 같은데 ...
나사마 / 동상은 perfusion(혈액 관류)이 되면 치료 되는거고 안되면 괴사 되는 것...
낮은호두나무 / 그리고 이런거 보면 좀 우습네요ㅎㅎ 단 하나의 사례를 가지고 한의학이 동상을 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기