뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보일러 온수는 쓸때마다 신기하네요 17
이름: 마일리지로집살때까지

라면 끓일 물만해도 시간 꽤 들여야 끓는데 

어찌 온수쪽으로 레버만 돌리면 30초도 안걸려서 뜨거운 물이 끊이지 않고 계속 나오는지...

심지어 미리 물탱크에 온수 저장하는 방식도 아닌데!

오늘도 문명의 이기에 감사합니다. 

그나저나 이젠 온수 안틀면 세수는 커녕 양치도 못하것네요 ㅋㅋㅋ 

찬물 너무 참 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6714054 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

초이옌 / 진짜 뽐뿌에 별별 군상들이 다있군... 남들 가르치고 싶어 어쩌나 어머나

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기