뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
성남 어린이집 사건피해자어머님이 무릎을 꿇엇네요.. 45
이름: 모니터만

피해자가 눈치보는 죳같은 세상이네요..

해당원이 문닫으면 재직중인 학생들은 당장 갈곳이 없어짐.

이런 ㅅ ㅣ발 개같은 상황때매 피해자들이 제대로 대응을

못하는겁니다.

원측에선 젤 처음 하는말이 지금 다니는아이들

생각 한번만 해주세요, 공론화및 사건발생사실 오픈하는거만

제발 하지 말아 주세요.

사건발생 오픈하면 원은 쑥대밭이 되고

재직중인학생 부모들 사이에선 별에별 죳같은

소문이 과장되고 허위사실로 계속 번짐.

역시나 피해아동엄마는 원에서 열린 비상소집에가서

현재 다니고있는 원생 부모들한테 무릎을 꿇고 빌었네요.

이번건은 전국민이 다알고있는 사건임에도

피해아동엄마한테 개지랄 떠는 시발련들이 존재하는데

증거없이 고만고만한 사건들은 그냥 뭍히고

주위시선과 원생들 생각해서 포기하는 경우가 많습니다.

이번엔 정말 정의구현 제대로 했으면 좋겟습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6732912 ]
모니터만 님의 최근 게시물
자유게시판 > 아빠의 어린이집 준비물.jpg

추천 18

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기