뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
윤지오 근황.... 77
이름: artistik

인터폴 ‘적색수배’ 한 달…윤지오 소재 파악 안 돼”

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02784726622716880&mediaCodeNo=257>rack=sok

잘숨네요..

ㄷㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 12:58:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6740341 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

담비와구름이 / 잠적했군요...사기꾼맞네요
허니몽잭 / 방가방가하시는분들이 싫어하는 기사입니다
쏠라시도 / 윤지오 옹호 하고 거기에 세금까지 투입한 인간들은 지금 이 상황을 어떻게 보...
뽐뿌댓글알바 / 윤지오 찬양하시던 분들 다 어디가셨는지 ㅋㅋㅋㅋ
타운트 / 그쪽분들은 아직도 빨고 있으려나....궁금하네요
초속5센티미터 / 조선일보 방가 쓰레기들 처벌할 수 있단 생각으로 윤지오를 지지한거지 거짓말한...
syoko쵸코 / 그러셨군요
크아아앙2 / 그래도 지지하던 똘마니들 있던데..
초속5센티미터 / 그러시기는... 님은 얕은 수가 다 보여요. 그래서 더더욱 역겨워요.
초속5센티미터 / 똘마니가 있으면 똘마니한테 뭐라하면 되죠. 광역 어그로 끌지 마시고요.
브루테즈 / 그 생각을 갖고 윤지오 이상하다고 하던 유저들 방가방가 거리며 알바로 모셨어...
니어마타 / [이미지 코멘트입니다]
타운트 / 윤지오까면 그분들이 방가방가~하면서 몰이질 오지게 해댔습니다. 좆선일보 창업...
브루테즈 / 속기만 했음 동정표라도 받죠. 멍청하게 속아놓고 안속는 사람들을 방가네 알바...
니어마타 / 조국수호하러 갔죠
오분자기98 / 화가 많으시네.. ㅋㅋㅋ 근데 윤지오 믿는 사람들 까는 이유는 그들의 정의감을...
브루테즈 / 이 분은 매번 댓글 다는 거 보면 진짜 심각한듯 ㄷㄷ
수사_반장 / 결론은 장자연 문건에 의해 처벌된 조선일보 사장은 없다는거죠?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기