뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방탄도 얼마 안 남았군요. 30
이름: 호세무리뉴

작년에 재계약을 했는데..

그때는 이미 방탄이 절대갑이였죠. 세계적으로 뜬 상태였으니..

솔까 빅히트는 방탄 빼면 껍데기인 회사고..

당연히 재계약 조건도 그쪽 업계 최고수준으로 했을것이고..

문구 하나하나 전부 변호사들 끼고 만들었을텐데..

방탄이 자체적으로 컨텐츠를 만들어낼수 있는것도 아니고...

야들도 빅히트 나가서..새 그룹명으로 활동했을때..

글쎄요..저는...망이라고 봅니다. 

적당히 합의하는게 최선인데..

뭐 주변에서 바람 넣는 사람들도 있을것이고..나가도 잘될거라고 생각하는 멤버도 있을것이니..

최악은 동방신기처럼 쪼개지는것 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6740907 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기