뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
퓨리탄 프라이드 신뢰가 안되네요 10
이름: marvik

영양제 사려고 알아보던중

선물용은 gnc 자기가먹는건 퓨리탄이라해서

퓨리탄에서 영양제 샀는데

첨에 결제하고 완료됬는데

1주일뒤에 갑자기 26달러가 혼자 결제됐다고 돈빠져나갔네요

첨에 결제될때 한번에 두번 결제가 됐으면 오류땜에 이중결제가 됐구나 하고 이해라도 할수있지

1주일뒤에 결제되었다는건 오류던 뭐든 계속 제 카드정보를 가지고있다는뜻 아닌가요?

문의메일 넣어도 답변줄생각도 안하고

참,,, 처음으로 쓴 사이트에서 뒤통수 맞았네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747375 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기