뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
종일질감 액정보호 필름도 있네요 ㄷㄷㄷ 7
이름: 공부의비결

이쪽분야에 문외한인데 검색으로 돌고 돌다가

방금 처음 봤는데 종이질감 액정보호 필름도 있네요.

필기가능 태블릿 쓰시는 분들이 많이 쓰시는 것 같던데

재미있는건 평가가 극과 극으로 갈리네요.

유명한 제조회사도 4군데 정도 되는 것 같던데

카페 글들 보면 저 4곳 모두 최악이라는 글과

저 4곳 모두 최고라는 글이 공존하고 있음... ㄷㄷㄷㄷ

종이질감 필름이라길래 순간 어떤 느낌인지 감이 안 와서

옆에 있는 A4 종이를 스스슥 만져봤습니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6785876 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기