뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
용접 만만한게 아닌데... 6
이름: 치사이클R1

뭐 그냥 갖다 대는거야 아무나 할 수 있긴 한데... 용접도 센스가 필요하고 공부가 필요하죠...

그냥 가져다 대면 그... 알x 자전거 프레임 뽀각 사건 같은게 터지는거고 제대로 하는 사람들은 진짜 겉으로 보면 용접한줄도 모르게 만드는 사람들도 있고...

놀면서 할 수 있는게 아니고 시간과 노력이 들어가는 일이라 10년을 배워도 못하는 사람은 제대로 못하는게 용접이죠 ㅡㅡㅋ

주예지 강사가 하는 말도 사실 틀린말은 아닌데 용접 흉내내는거나 웃는거나 용접을 만만하게 보는거 같은게 문제죠...

용접도 7등급 수준이 있는 반면에 2등급 1등급 성적 수준의 용접도 있는건데 말여요...ㅡㅡㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6785957 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기