뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전세계적으로 IT 주식만 미친듯이 오르는데;;;; 36
이름: 탱탱탱탱볼

IT가 뭐 신성장 먹거리가 있나요?

실시간 VOD 서비스야 이미 경쟁 난립이고

세계 인구가 그대로니 트래픽이 엄청 올라갈 가능성은 별루 없고

디즈니 플러스등 경쟁 심해지면 트래픽 분산 정도 밖에 안될 것이고

4K로 보는 수요도 별루 없고

3D 컨텐츠도 아직은 무리고

5G도 자율 주행차 출시되고 나서 활성화될건데 이것두 아직 무리고

뭘까요?

참 신기한 세상입니다

하두 먹거리가 없다보니 얘네들도 맨날 100번 임상하면 100번 망하는 한국 바이오처럼

외국도 신기루로 쳐 올릴 만한게 IT밖에 없나봄

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 12:29:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6786251 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기