뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
손흥민 안나왔는데 경기는 더 재밌네요..ㅎ 15
이름: 시봉

기다리다가 나가리되서 ..

아쉬워서 전반 대충 보는데

요즘들어 토트넘경기중에 제일재밌네요

공격도 안끊기고 더 ㅎㅎ

확실한건  

오늘의   라멜라,    손흥민과 다른점은  

박스구역에서  패스할땐 고민없이 바로 패스  

때릴때는 과감히 때리네요

그전의 탐욕 라멜라라해도 오늘만큼은 ㅎㅎ (손흥민도 한탐욕하니^^)

손흥민 그전경기들은 박스외곽 일단잡으면  질질끄는것좀 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

잡으면 일단 질질끌다 패스 > 이미 같은팀도 템포다죽음 >상대수비수 대비다되서 공격 커트당하는일 다반사..

또는 질질끌다 옆툭툭 Z+D인데  요즘 그것도  위협적이긴커녕 홈런볼이니..

오늘경기는  오랜만에  시원시원해서 좋네요

안보려다가 후반도 보려구요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 06:04:14에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787153 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기