미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아무래도 단골 미용실이 폐업위기인거 같네요 7
이름: 음향초보

나름 번화가에 위치해있고 매장 규모도 제법 큰 미용실인데

재작년이랑 비교해서 미용사랑 손님이 많이 줄었네요

불과 1년전만해도 원장 포함 미용사만 7명에 인턴이 3명정도 됐는데

직원이 한두명씩 퇴사하더니

어제 저녁에 갔더니 원장 1명 미용사 2명으로 줄었네요

인턴은 아예 없구요

한창 손님 많을 시간대에 갔는데도 불구하고 손님이 저 포함 2명 ㄷㄷㄷ

이러다 미용실 폐업하는건 아닌지 모르겠네요

단골 미용사분이 섹시귀염상에 친절한데다 스타일도 잘내줘서 애용하는 곳인데  ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787470 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기