뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초딩 선물로 알리서 아이폰SE 해줬는데 좋네요 21
이름: 탱탱탱탱볼

64기가 144달러에 결제했는데요...

진품 맞는듯 합니다 기스하나 없고요

유심 바로 개통되고 사진찍을때 소리도 안나요

이어팟 충전기는 후기보니 가품인거 같아 아이폰장터에서 새걸로 3.5만원에 미리 샀고용

평생 거의 공짜폰만 써봐서

불편하고 호환안되고 되는것없는 아이폰을 왜 쓰나 했는데

선물하면서 앱스토어 들어가보니 안드로이드와는 다른 고급스런 감성이 잘 되어 있더군요

아 이래서 아이폰 아이폰 하는구나

된장남이 되어가는 과정인듯 합니다

아무리 거지같은 호환성이라도 아이폰 한번 사보고 싶은 생각이 들더군요

플레이 스토어 들어가서 검색하면 광고다 뭐다 엉망진창인데....

앱스토어는 정말 너무 깔끔하고 편안하고 행복한 세계에 온듯한 느낌이 들더군요

물론 돈을 많이 써야 되는 행복한 세계요 ㅋㅋㅋ

암튼 선물로 만족스럽습니다

알리가 짱이네요....

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 20:28:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787911 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기