뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
연말정산 이상하네요-_- 7
이름: 푸뿜

19년도부터 퇴직연금, 연금저축을 넣기 시작했어요.

기본공제가 115만원이라고 해서 넣은건데

신용카드 1500,

체크카드 370,

현금영수증 720 정도 썼는데

환급금이 108만원인데 뭐가 잘못된걸까요......ㅜㅜ

18년도엔 퇴직연금, 연금저축 없이 82만원정도 환급 받았는데........

괜히 넣어서 받을것도 못받는 느낌이네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6792912 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기