뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
버스탔는데 진상 아저씨 있네요 23
이름: 남는닉넴암거나줘요

우선, 기사님이 먼저 잘못하시긴 했어요.

어떤 분이 두명이요~ 하고 탔는데 다른 손님이랑 헷갈리셨는지 그 아저씨의 카드를 두명꺼로 찍으신거죠. 그건 기사님이 잘못하셨죠.

근데 기사님이 죄송하다고 제가 사람들이 많이 타다 보니까 실수했다고 사과를 하셨거든요. 그리고 환불 방법 알아봐드리겠다고 우선 앉으시라고 대처 하셨어요.

근데.... 문 뒤쪽에 앉으시더니 5분도 안돼서 운전 중이신 기사님께 소리를 지르면서 환불어떻게 되는지 왜 안 알려주냐고 ㅠㅠ 기사님이 차 서면 알려드리겠다고 했는데 그때부터 혼자말로 욕을 욕을.... 

정차시에 기사님이 전화번호를 알려주시고 이쪽에 전화해보라고 번호를 불러주셨는데.... 여기 와서 알려줘야지 왜 거기서 말하냐고 소리 지르시고... 다 들리는데. 대체 운전 중인 사람이 어떻게 오나요 ㅠㅠ 

그게 끝인 줄 알았는데.....전화만 하면 되는거냐고 묻더니 기사님이 전화해서 계좌번호 불러주면 된다고 하니까 또 욕을 하시면서. 저   한 &&땜에 귀찮게 이게 뭐냐고. 내가 전화를 잘못해서 5번인가 다른데 눌렀는데 이거 통화료는 누가 주냐고 또 소리 지르면서 욕을 ㅠㅠ

아... 아무리 번거로운 일이 생겨서 짜증난다지만 운전하는 사람한테 저렇게 화를 내야 할까요 대체.. 일부러 그런것도 아니고 실수할 수도 있지 ㅠ 사과까지 했는데 사람들 다 있는데서 그렇게 욕을 하고 무안을 주는건지 참.

전 금방 내리긴 했는데, 다들 퇴근길에 저런꼴 보고.. 

진짜 저런 사람이 되지 말아야겠어요.

기사님 오늘 정말 고생이 많으시겠네요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-11 17:44:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기