뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 하남 황산회센타 킹크랩블루 4.8만 16
이름: aphoto

키로에 4.8이라 2키로 안되는 녀석과 조개 2만원추가해서 잘먹었네요.

발라먹고 마리에 밥비벼먹고 남은살모아 라면까지..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6827598 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기