뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
회사앞 뷔페식당 36
이름: 됐거든

More files(3)...

회사식당인데 이 정도면 괜찮은거죠? 후라이는 셀프지만 맘껏 먹을 수 있어요, 토스트도

참고로 반찬은 식판에 담을 곳도 없고해서 제가 선호하는 반찬위주로 가져온거에요

가격은 5500.

김치볶음밥, 고등어구이, 샐러드, 돈까스, 불고기, 돼지등뼈, 김치, 멸치, 버섯, 동치미, 해물탕

김, 조기구이, 무말랭이, 숙주나물, 감자카레조림, 계란말이, 김치, 소고기뭇국

김밥, 샐러드, 단무지, 콩나물, 파삼겹, 홍어무침, 오뎅국

김, 토스트, 오징어볶음, 고추장불고기, 양념치킨, 소고기미역국

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6828176 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기