뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어렸을때 자주 먹었는데 커서 안먹는거 있으세요? 33
이름: 익절맨

More files(2)...

저는 쫄면

학교 다닐때는 친구들하고 쫄면 먹으러도 가고 그랬는데

커서는 돈주고 사먹은적이 없네요.

비빔국수는 돈주고 사먹어도 쫄면 돈주고 사먹은적이 없어요.

친구들한테도 물어보니 친구들도 쫄면은 돈주고 안사먹는다고 ㅎㅎ

쫄면 분명 맛도 있고 뷔페가면 한번씩 떠다 먹고 하는데...

이상하게 결제는 비빔국수만 당첨.ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6835254 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

둥근네모 / 분유요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기