뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크 몇장씩 가지고(쟁여두고) 계신가요? 13
이름: 하야소비

저는 기관지가 안좋았던터라 미세먼지에 민감해서

작년에 대량 사뒀던 kf94 마스크 약30장이 남아 있었고

(미세먼지 안좋은날 밖에 나가면 마스크 저만 끼고 있더라구요 거의ㅠㅠ)

회사에서 15장가량 직원들한테 나눠주고

코로나 터지기 일주일전 크리넥스(고급형) 마스크를

직거래로 45장을(35000원) 제 직감에 의해서 미리 사둔상태 입니다.

그리고 며칠전 뽐뿌에 올라온 마스크 50장, 30장 각각 사둔 상태이구요. 가격은 계산해보니 장당 800원 가량..

총 180장 가량인데 처가댁에50장 보내고 부모님께 50장 보낸 상태입니다. 근데 이게 길어질거 같아서 더 사놔야 하나 싶네요..

몇장씩 가지고 계신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-22 12:32:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기