뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
티몬캐시 결제가 안되는데 이유가 뭘까요ㅠㅠ 8
이름:  옵치핵구

Screenshot_20200310-162134_Samsung Internet.jpg (476.2 KB)

Screenshot_20200310-162134_Samsung Internet.jpg

티몬 처음인데 사용을 못하고 있습니다 ㅜㅜ

바로가기 화살표티몬
옵치핵구 님의 최근 게시물
자유게시판 > 파바데이 쿠폰 쓰고 머지로 결제될까요?
자유게시판 > 머지포인트 85000 구입하려는데요
자유게시판 > cj 포인트 1~2일에 쓰면 캐시백 해주는 이벤트 사라졌나보네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기