뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
입국금지 타령하는애들은 이건 어찌 생각하려나? 7
이름: 비타민부좍

https://news.v.daum.net/v/20200313040316991

국가다운 국가중에선 가장먼저 중국입국금지한 미국

우리나란 마구 확진자가 늘어도 입국금지 안함

하지만 유럽에서 번지니 유럽전체 입국금지함

우리나란 왜 안할까요??

또 북한은 입국금지를 넘어 가장빠르게 국경닫아버린나라(?)인대

평양에 각국 대사관 외국인들 철수중이고

수천명이 격리중이고 김정은은 내내 평양떠나서 시찰이랍시고 도망다니고있고

하지만 대외공표한 확진자는 0명이고

국가 간에 관계 손실 향후관계 제3국입국 밀입국 이런 영향들과 부작용은 생각안하고 

단순하게 차단하면 끝나는줄아는애들은 참

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기