뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미국 상황이 궁금해서 fox news 틀어놨었는데 11
이름: 심시멩

국가비상 선언하고 미증시 많이 올라서

뭔가 대책이 생긴 줄 알았는데

폭스 뉴스 보니 아직은 덜 됐다 싶어요.

검사를 많이 할거다라는 얘기만 할뿐,

그 후에 대책이 없어요.

검사자체도  미국은 한국과 달라서  드라이브스루를 시행할 공적인 시설이 부족해서 사기업들을 이용해 드라이바스루를 해야하는데 그 부분을 어떡할지  숙제고, 검사를 한들 치료를 어떡해야할 지 방침도 아직 안정해진듯 하고.

앵커가 검사후에는 어떡하냐고 물어도 전문가 패널들이 잘 대답을 못해주네요. (그도 그럴것이 정부방침이 발표된게 없어서 그렇겠죠.)

헬스장이나 맥도날드는 가도 되지만 재채기예절을 지키고 손을 씻자 그러네요.

그리고 신기한게 마스크얘기는 일절 안하네요.

코로나 예방지침이라곤  손씻고,  밖에나갔다오면 옷바꿔입고, 재채기는 조심하자.

물론 제가 폭스뉴스만 봐서  편향적인 정보를 접했을 수도 있어요.

미국 증시가 한동안 파도를 엄청 탈거 같네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-15 11:27:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기