미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[완료] 인천에서 블투 이어폰 이나 스피커 필요하신분? 11
이름: 베르한

링크:

More files(6)...

아무래도 안쓸거 같아서 나눔해 봅니다

택배 쌀 박스도 완충재도 없고해서 죄송하시만 인천분이 직접 와서 가져갔으면 좋겠네요

1. 인천 원인재역 부근으로 직접 수령하실분

2. 오늘, 내일 내로 가져가실분

3. 댓글로 1번, 2번 신청한다는 의사를 명시

1번. L2 블투 이어셋

qcy 이어셋이에요~ 노캔 있다고 하는데...

노캔은 있긴 있어요

근데 음감할때 노캔이...노이즈로 들리는듯한?

원래 이런건지 제가 민감한건지...ㅡㅡ;

거의 새거같지만 귀에 꽂아봤기에 알콜솜 넣어드려요 ㅎㅎ

2번. 저려미 블투 스피커

저렴한 블투 스피커에요~

생긴건 나름 괜찮게 생긴 녀석이에요

조용한 방에선 노이즈가 살짝 들려요 

아니 왜 싼건 다 이렇지? 하긴 싸니깐....

아무튼 조금 소음이 있는 장소에서 쓰실분이 가져가셨음 좋겠네요

위에거 1개씩만 드리기 뭐해서 아래도 하나 같이 드려요

차량용 시거잭이에요

3구나 있어요~ 하지만 출력은 그냥 그런...

뒷자석이나 예비용으로 쓰세요

USB 전압 측정기? 뭐 그런거에요

요즘엔  c타입 이라는데 이건 예전에 산거라...

테스트 한두번 하고 짱박혀 있네요

시거잭이랑 측정기는 1번이나 2번 당첨 되신분 중에 먼저 오신분이 선택권 있습니다!

덤이니깐 이해해 주셔요 

발표는 급자스레 제주에서 온 친구가 보자구 해서

저녁 늦게 할게요!

다들 코로나 조심하시고 편안한 밤 되세요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-24 19:27:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 8

다른 의견 0

현재 참여 인원  10 명
1 2

베르한 님이 코멘트를 금지 시켰습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기