뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 141
이름: 스위트퐁

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 16:36:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916549 ]
[ 추천 : 6 ]  [ 다른 의견 : 1 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

옷깃만스쳐도2년 / 지들이 만들어달라고 떼쓸땐 언제고
기운천하 / 나도 해당될줄 몰랐엉 이거네
sarutrainer / 법안 통과 반대할때는 토왜몰이하던데.. 개콘이 따로 없네요.
아야2 / 스쿨존 내 주정차 위법 시에도 강력한 제재가 필요하죠 시야확보를 막는 주범인...
토림이 / 저런 뻔한 문제때문에 법안 반대했더니 인간쓰레기 취급하더니 이제 와서 태세...
BBoGu / 진짜 애는 뛰어가고 좌우 쳐다보지않고 운전자는 법규다지키고 근데 애가 죽었다...
약간다른의견입니다 / 여기도 분위기 비슷했던걸로 아는데 전부 적극 반대 하셨나봐요
즐겨요_FreeHK / 법안 수정 필요하다 촤저 형량은 문제가 많다 반대할 땐 일베 자한당 지지자 만...
tpwa / 뽐뿌에서 여론관리 하는 양반들 민식이법 문제있다 무과실나오기가 불가능하다고 ...
DISM-036 / ㅋㅋ맞아요. 뽐뿌 이중성 역겨움ㅋㅋ
靑音 / 아니에요 뽐뿌에도 애가 먼저지 니들이 조심해야지 하는 여론 많았어요.
후훈이 / 뽐뿌는 민주당법안이라 찬성여론이엿죠
[* 익명 *] / 익명 다른 의견 죄송합니다. 뽐뿌&보배도 거의 맘카페랑 동일한 여론이었는데 맘...
브루테즈 / 첨에야 민식이법 필요성은 공감했으니 다 찬성했죠. 근데 법안이 이상한 방향으...
브루테즈 / 진짜 무조건 자한당 탓이네 ㅋㅋ 저 사람들 하는 말 들으면 잘한건 무조건 정부...
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견