뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강아지 허위분양신고할방법좀알려주세요 26
이름: 보급중인상자

3일전에 강아지를 분양받았는데 분양받을때 분명히 접종 다되어있고 지금 환절기라 감기만있는상태니까 자기들이 알려준병원에가서 감기약만 받으라고 하더군요 그래서 문제없이 감기약받고 집에데려왔는데 새벽마다 너무 켁켁거려서 다른동물병원데려가보니까 심장사상충에 폐염증이 심해서 수술을해야한다고 하더군요 그래서 비용이 너무많이들어 동물병원에 전화했더니 자기들도 전주가 그렇게말했을 뿐이니까 자기들이 어떻게아냐고 적반하장을하더군요 그러면서 강아지 분양할때 받았던 책임비는 돌려줄테니 병원비는 제가한거니까 자기들이 돌려줄 이유가없다고 하는데 이거 허위분양이나 허위사실공지 같은걸로 신고할 방법없을까요? 강아지 데려온지 3일만에 병원비만 50만원이넘어갔는데

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기