뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대구와 일본의 유사성 102
이름: Rupo

물론 예외도 존재하기 때문에 모든 사람이 그렇다는 소리는 아닙니다.

1. 잘못을 인정 안함

일본 : 위안부, 강제징용공 등

대구 : 재난지원금 미지급, 방역실패 등

2. 이상한 지도자를 두고 있으면서 본인들만 모름

일본 : 아베

대구 : 권영진

3. 본인들은 잘했다고 생각하는데 주변에서는 다 욕함

일본 : 위안부 문제는 공정하게 처리됬다. 우리는 최선을 다했다.. 코로나 병역도 잘하는중이다, 

고래 포경도 우린 국제법에 따라서 하고 있음 ㅋ 

대구 : 우리 대구 시장님 일 잘합니다. 너무 일 열심히 하셔서 쓰러짐 ㅠㅠ 지지율 폭등! 하지만 중앙정부는 못하는중 

4. 본인들이 오히려 핍박하고 모멸하면서 자기들이 욕먹는건 못견딤

일본 : 재일 조선인에 대한 극심한 차별을 가하지만 자기들이 욕먹는건 못참음

대구 : 인구수도 더 많으면서 전라도에 대한 극심한 차별을 가하고 SOC 투자 등 혜택은 다받음 

그러나 대구 욕하면 지역차별하지마세욧! 뺴애액 시전(인터넷에는 전라도 욕만 늘상 한가득)

5. 특정 대상에게 이유없는 증오심을 항상 가지고있으며 분노에 차있음

일본 : 재일조선인, 한국, 좌파계열

대구 : 전라도, 문재인, 민주당, 북한

6. 맹목적으로 특정 대상을 지지하고 나라를 팔아먹어도 한쪽만 찍음

일본 : 아베, 자민당

대구 : 권영진, 박정희, 박근혜, 자한당 세력

소름끼치는 유사성에 혀를 내두르게되네요...

포농이라고 하시는분 있는데 저는 쿠폰 잘 모르고 관심도 없습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-05 21:17:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6983374 ]

추천 60

다른 의견 11

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기