뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
돌발성 난청 겪어 보신분 있나요?ㅜ.ㅜ 33
이름: 그르지

자고 일어났더니...왼쪽귀가 먹먹하고 잘안들리네요.....

병원갔더니  돌발성 난청..... 고용량 스테로이드 약먹고 치료해야 되는데  치료 안될수도있다고...안되면 그냥 이렇게 살아야한다고...

뭐 이런 거지같은 병이 다있는지...

혹시 완쾌 되신분 있나요??

스트레스랑 뭐 등등 여러 요인 인거 같은데....걱정이네요....

회사다니면 이렇게 몸이 안좋아지네.....아이고 내신세야.....ㅜㅜ

그르지 님의 최근 게시물
자유게시판 > 다들 재택 근무 하십니까??5인이상 집합금지...

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기