뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
게시판에 뭔 글만 올리면 포농이라는 지적을 날리시는데 64
이름: Rupo

그냥 재밌는거 있으면 공유하려고 퍼올수도 있고

그냥 쓸데없는 얘기할수도 있고

이런저런 얘기하려고 있는 게시판들아닌가요?

저도 그냥 이슈가 되는거 공유하려고 퍼올때 있고

재밌어서 퍼온적도 있는데

쿠폰이 뭔지 포농이 뭔지도 잘 모릅니다.

그냥 여기가 뽐뿌라서 색안경끼고 봐서 그렇지

솔직히 다른 커뮤니티 가서 보세요

다 똑같아요 글 올라오는 모양새가

너무 심하게 여러 게시판 돌면서 같은글 복붙하고

퍼오고 그러면 솔직히 문제가 될수도 있지만

누가 글만 쓰면 포농이라고 손가락질하고

글 써놓고 피드백 안한다고 포농꾼이라서 

피드백 안한다고 돌던지고 마녀사냥하는데

솔직히 유머글이나 짤방글 써놓고 피드백을 왜합니까?

"그냥 내가 보고 웃긴거 님들도 보셈~" 이런거지

솔직히 이 글 보시는분들도 남들이 올려놓은거 보고

피식한적 있을겁니다.

뽐뿌에서 쓰라고 만들어놓은 제도를 이용한다고 

나서서 무슨 자경단처럼 욕하고 다니시는분들 

솔직히 어이없네요. 가입한지 오래됬지만 눈팅만 했었는데

글 몇개 썼다고 바로 포농한다고 돌날아오더군요

글 써도 쿠폰을 먹어본적도 없어서 쿠폰이 뭔지도 모르는데.

뭐만하면 포농이라고 부르짖으시는분들 중에 

열심히 활동하시는분들 

정작 몇명이나 되는지 궁금하네요

-추가-

솔직히 핫게 가도 뽐쿠폰 먹을 확률 낮아보이는데

쿠폰 떄문에 핫게 여러번 보낼정도로 글 열심히 쓰는 사람은

꼴보기 싫을수는 있어도 그 열정 때문에라도

커뮤니티 공헌을 봐서라도 하나 주는건 상관없지 않나 싶습니다.

그런 사람들 때문에 게시글 리젠 늘어나는 셈인데.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-22 17:25:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7010353 ]

추천 7

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기