뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여자택시운전사는 가끔 보았는데...여자버스기사는 보지 못했네요. 35
이름: 부활46

최근 여성택시기사 추행사건을 보고서....갑자기 생각나네요.

여성택시기사는 가끔 보는데....여자버스기사는 보지 못했네요.

예전에 밤늦게 택시기사를 탔는데요, 여성택시기사더라구요.

이런저런 이야기 하구....밤늦게 운전하면 별의별 놈을 다 만나겠더라구요.

위험하겠단 생각이 들더라구요.

그런데 여성이 버스기사를 할 경우에는 안전하고, 운전도 더 안전운전으로 할 것 같아요.

버스에서 이상한 짓 하기는 힘들겠지요.

여성분이 마을버스기사로 경력하고, 대중버스기사로 가면 좋을 것 같아요.

서울지역은 모르겠는데....저는 쪼금 시골에서 사는데.

여자버스기사는 보지 못했네요.

여성에게 택시보다 버스기사가 맞은 것 같은데, 왜 여성버스기사가 없는 지...?

왜 그런지....문득 이해가 되지 않아서 글을 올립니다.

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기