뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
T700 충전케이스에 잘 넣는 방법. 3
이름: 엘~프리모!

준비물 : 이어폰 솜 2쌍

사진과 같이 이어폰 1쌍(2개)씩을 각각의 충전케이스 상단에 집어 넣습니다.

충전이 잘 안되는 이유가 유닛이 충전케이스에 잘 고정이 안되서인데

이렇게 하면 확률이 상당히 올라갑니다.

흔들어도 유닛이 고정되기 때문에 충전이 풀리지 않네요 ㅋㅋㅋ

다만 이렇게 해도 그냥 대충 넣고 닫을 경우

안되는 경우도 꽤 있네요. 

폼팁부분을 눌러주고 닫을 경우는 거의 90% 이상인 듯 합니다 ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-02 21:54:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7024011 ]
엘~프리모! 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [Google Play] Football Manager 2020 Mobile (4,900/무료)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기