뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
옥션은 대표주소 설정이 안되나보네요 4
이름: Acekilla

이번주에 주말에 영월 어머니 집 놀러 갈때 입을라고 옷을샀는데

이게 어제 와야되는데 안와서 봤더니

배송지가 영월로 되어있네요 ㅠㅠ

이게 왜 나보다 먼저 영월로 가있지? 하고 봤더니

최근에 어머니가 잔디깎이 하나 영월로 주문해달라 그래서

그걸 보냈는데.. 최근 배송지가 영월이라 그쪽으로 자동설정되서 간듯합니다.

타사이트 같은 경우는 대표주소가 설정이 되어있고

보통 다른주소를 넣어도 다음 주문땐 대표주소가 디폴트 상탠데

옥션은 지금 모바일로 들어가서는 대표주소 설정 관련 항목을 못찾겠네요..

주소 확인 안한 제잘못이지만 입을 준비하면서 설렜는데 실망감이 ㅠㅠ

옷하나 더사야겠습니다 ㅠㅠ

바로가기 화살표옥션
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7024359 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기