뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
퇴사를 하려고 합니다... 맞는 선택일지 모르겠네요 30
이름: 온몸에멍

모든 직원들이 다 싫어하고 꺼려하고 기피하는 팀장이 있습니다

제 부서의 최고참이고 무조건 내말만 정답이고 남의 말은 절대 오답이고 항상 애사심 강요하고...

부서 모임은 강요가 아니라 강제가입 탈퇴불가...

회식 끝나면 음주운전 전과도 있는 사람이 계속 음주운전 하려고 난리...

아줌마한테 전화해서 집주소 알아내서 간신히 대리기사 불러서 집에 보냈더니 다음날 니가 왜 우리집에 신고하냐고 털리고...

술 안먹으면 옛날 같았으면 귀싸대기였다고 하고..

다른 사람은 어제 친구랑 술먹어서 오늘 못먹겠다고 하니 사람 많은데서 오늘 술먹는날인거 뻔히 알면서 어제 친구랑 술먹는건 무슨 생각이냐고 고래고래 소리 지르고...

이 외에도 참 다사다난합니다

뭐 저 없다고 안돌아가는건 아니지만 사람이 워낙 없어서 팀원들이 혹시.. 혹시나 말릴지는 모르겠네요...

4년 10개월정도 다녔는데 퇴직금이 세전월급 * 연차(5) 정도 되나요?

추천 0

다른 의견 0

1 2 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기