뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헤어진 여자친구 일가족 흉기로 찌른 30대 남성…1명 사망·2명 부상 28
이름: 떡검뭉클울컥

17일 전북 정읍경찰서는 헤어진 여자친구 집에 찾아가 흉기를 휘둘러 여친의 아버지를 숨지게 한 혐의 등으로 A(32)씨를 붙잡아 조사 중이라고 밝혔다.

경찰 등에 따르면 A씨는 이날 오후 9시께 정읍시 산내면의 옛 여자친구 B씨(24)집에 찾아가 그의 부모 등 3명에게 흉기를 휘두른 혐의를 받고 있다.

https://news.joins.com/article/23804249

와 무서운 놈이네요.

32살이나 먹고 여자친구랑 헤어졌다고 칼 들고 찾아가서 여자친구 아버지 죽이고 여자친구랑 엄마까지 다치게;

저 여자분은 진짜 평생 못 잊을 트라우마 생겼네요 

추천 0

다른 의견 13

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기