뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 4차선 도로에서 추격전
이름: whdwls8764

어제 차 두대 시비 붙어서 경적을 30초동안 울리면서 추격하고 과속하고 브레이크 밟고 깜짝 놀랐네요

진짜 너무 위험해보였는데 뒷차주가 많이 화가 났는지 신호 받고 있는데 내려가지고 앞차한테 가서 내리라고 욕하고

윽박지르는데 얘기좀 하다가 신호 바뀌니깐 앞차가 창문 올리고 유턴해서 빠르게 가더니 창문 조금 내려서

빠큐 하고 가던데 와 진짜 옆에서 보는데 엄청 위험해보여가지고 뭐가 그렇게 많이 열받았나 싶었어요

주변차들한테도 너무 위험해서 진짜 안전운전좀 해주시지..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7041775 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글