뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
5개월만에 뷔페에 다녀왔네요. 11
이름: dhswwkd

코로나 이후로 가보질 않았는데 날이 날인지라 가족들이 다녀오게 됐네요. 동네에서 그래도 상당한 규모인곳인데 사회적거리두기 기간 동안에는 영업자체를 안하더라구요.

확실히 마스크는 젊은 학생?으로 보이는 사람들이 잘 안끼더군요. 엘리베이터 타는데 턱걸이 셋 미착용 둘 극장 올라가는것 같았는데 마스크 안낀 ㅡ.ㅡ 떠들고 기분이 좀...

매장 입구에서 발열 측정하고 명단에 이름기재하고 손소독 후 안내받았는데 확실히 코로나 이전과는 분위기가 다르네요. 전 직원이 마스크와 라텍스장갑 착용후 일하고 있고 주말인데도 한산하네요.

자율적이지만 거의 모든사람들이 음식가지러 갈때는 마스크착용하고 가더라구요. 가져오고 손소독제로 소독하는 분도 계시고요.

상당히 조심해하는 분위기 였어요. 오래간만에 다녀오니 급 살이 찌네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기