뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
닌텐도 스위치 본체에 계속 끼워놓고 있어도 괜찮을까요? 6
이름: 캐리찡

제목 그대로입니다 

계속 끼워놓은 상태에서 아무것도 안하니 알아서 자동으로 꺼지는지 스위치가 뜨겁지 않은 상태이던데

제가 걱정인것은 본체에 끼워놓으면 알아서 자동으로 충전까지 되어지던데요 계속 끼워놓고 있으면

안그래도 안좋은 배터리인데 배터리가 수명이 빨리 단축되지 않을까 이게 좀 걱정이네요

충전이 100% 되있는상태에서 자동으로 충전 안되게 막아진다던가 하면 끼워놓을까 하는데

그게 아니라 계속해서 강제적으로 충전이 되어진다면 배터리에 무리가 가서 빼놓을려구요

이거에 대해서 잘 아시는분 계시나요?

캐리찡 님의 최근 게시물
자유게시판 > 주기적으로 괴롭히는 사람이 있네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기