뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(ㅇㅎ)어린 여자는 진짜 빛이 나네요... 90
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

늙은 여자를 굳이 폄훼하려는건 아닌데...

이민정 김태희 손예진같은 전통미녀를 드라마 같은데서 보면

참예쁘다고 생각이드는데 채널돌려서 인기가요 같은 아이돌 나오

는 프로를 보면 외모자체는 전통미녀가 나은거같은데..

뭔가... 뭔가좀.. 칙칙한느낌... 반면에

어린 여자는 내뿜는 오오라?. 광채? 같은게 있더라구요.. 뭔가

신선하고 싱그럽고 그런 기운

그냥 보고만있어도 미소가지어짐 ㄷㄷ 정말 올만에 어제

집에서봤는데 넘 좋더라구요 ㅋㅋ 삼촌팬이 왜생기나 알거같음

화장빨인지 조명빨인지모르겠는데 하얗고 상큼하고 다리도

시원시원하고

메갈룐들은 이러면 또 더럽다하겠죠 ㅠ ㅠ 어쩔수없는 본능인데

진짜 10대 후반에서 20대 초반 여성은 인생에서 가장 빛나는 시절

인듯..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7054568 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기