뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이순재 전 매니저가 쓴 글 169
이름: drrooo

제 생각에도 이건 이순재 잘못이라고 보긴 애매하네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7055370 ]
drrooo 님의 최근 게시물
자유게시판 > 여름 끝난 느낌이네요

추천 9

다른 의견 5

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

DavidLK / 역시 양쪽말 다들어봐야죠
크로크-_무슈- / 배우가 꿈이면 이순재 눈치 보일듯
칸나바로v / 역시나 양쪽 말을 들어야지 무슨 이순재가 우파라면서 까던 인간들 반성하세요...
크림치즈율 / 이런사라들이 나쁜듯.. 자기는 돈 많이 받았으니 괜찮... 그런대우못받은 니가 ...
eckhart / 저게 쉴드가 되면 군대에서 간부들 개인 심부름 시키고, 개인적인 일 시키는 것...
drrooo / 이게 그리 읽히나요??
uuuz / 저사람은 배우지망생이고 존경심에 잡일 해줬을수도 있는데 그걸 당연하게 생각하...
뉴블77 / 배울 수 있었던 값진 시간 = 열정페이 한마디로 열정페이로 한달 5일 쉬...
오렌지바너너 / 전 매니저 의견을 제대로 들으려면 이순재매니저를 했고, 이젠 그쪽 관련일 전혀 ...
크림치즈율 / 저 매니저가 자기가 좋아서 물들어다주고 분리수거 해준거고 그게 당연히 해주는...
riponx / 저사람은 자기가 좋아서한거고 지금매니저는 그게 아닌게 차이점이죠 자발적노예는...
관표 / 저 사람은 자신의 열정페이를 참아낸거고 뒤사람은 못 참은건데요 저말대로면 사...
투표의힘 / 본인이. 항상 냄비짓하면서
공돌이7년더 / 인성 좋은건 차치하고 4대보험 안들고, 초과수당 인정 안하고 하는건 노동법 ...
우디2 / 이해관계자의 글일 뿐입니다. 감성팔이는 버리시고 사실관계만 보세요. 매니저...
약춘 / 우파라서 쉴드치시는거 같은데 양쪽말이 충돌하는거지 어느 한쪽의 주장이 입증됐...
약춘 / 그 중에 팩트로 확인된 것 4대보험 안넣음 업무 외 개인 잔심부름 시킴...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기