뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
남자인데 필라테스 배우기가능하갯져.. 3
이름: 잇시융

서울이나 창원부산권 남자필라태스 배워보렵니다. 담배피다가 류마티스관전염걸렷는대 루푸스우울증으로 집안에서 누워만 잇다보니까 근육다손실되고 금연한지 2년넘기니 종아리 쥐나는거 줄어들어서 거미체형탈출중인데..                                                     관절염일수록 운동해야한다네요.. 소염진통제 이부프로펜먹고 관절근육가동운동해야겟는데.. 필라테스배워서 백수탈출대비용으로 강사수준까지가고싶은데 필라테스 창원 부산 서울중 남자가 다닐수잇는 필라테스 먼저 경험햐보신분 위치나 경험담 댓글 쪽지썰알려주새요.. 오. 오줌마렷!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7055414 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기