뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다신신도시 택배대란 저상차 요구는 좀 웃기네요 24
이름: 라이언잭

다산신도시 택배대란 관련해서 주민들의 저상차 요구는 좀 웃기네요

대형마트의 탑차가 저상차로 들어온다고 하는데

그거야 걔네들은 식품 관련해서 배송하는 거고 나름 저상차로도 충분하겠죠

택배는 온국민이 이용하지만 마트야 직접 차 끌고 가서 장보고 오는 분들도 있고

배달을 이용한다고 해도 다 이용하는 건 아니구요

근데 택배회사는 물건들도 훨씬 더 많고 부피가 더 큰 물건들도 있을 거고

저상차로는 운행하는 건 무리라고 봐야죠...

더군다나 장시간 저상차에서 일하면 기사분들 허리도 아작나는데...

머 그냥 앞으로 지어질 아파트는 지하주차장 2.7m 이상으로 확실히 해야...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-04 12:59:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7060101 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기