뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
환승주차장에서 75분 대기하다 겨우 주차하고 지각 출근중입니다. 3
이름: x-box

판교역에 주차하고 지하철로 출근하는 직딩인데

오늘은 늦잠자다 평소보다 20분정도 늦게 출발했는데

환승주차장이 만차기는 했는데 다행히 대기줄은 없더군요.

차단봉 앞에서 대기했는데 보통은 15분정도 기다리면 출차하는 차량이 생기는데 오늘은 나오는 차가 아예 없어서 무려 75분이나 기다렸네요.

30분정도 지각 당첨이네요.ㅠ

재미있는건 제 뒤에서 대기하던 차는 저들어가고 1분 후에 들어와서 지하철역사로 저와 동시에 이동했다는거...

역시 삶은 운빨이 젤 중요한거 같네요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Charmings / 운빨이 아니라 님이 일찍 안일어난게 원인이에요.ㅎㅎ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기