뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근 마켓도 집 앞 직거래 아니면 안해야겠어요 ㅋㅋ 22
이름: 첫코의중성요

중고로 의자 파는데 판매글에 집근처로 가지러 와야한다고 적어놨습니다.

어떤 분 연락와서 차 없다고 근처로 실어다주면 안되냐고 해서 1차 거절

저희 집에서 10분거리에 너무 사정을 해서 알겠다고 하고 퇴근하고 

집으로 가서 의자 실고 그분 집근처에

8시에30분에 도착하고 기다렸습니다.

약속시간 10분 넘게 안오다가 늦는다고 죄송하다고 전화가 오길래 별생각 없이 또 기다렸습니다.

근데 지금 전화와서

다왔다는 전화일줄 알고 받아보니 다시 생각해보고 연락준다고

안산다네요 ^^ 

중나는 하도 많이 당해서 왠만하면 중고팔때 집근처로만 잡는데

오랜만에 기분이 상콤하네요

회사 근처로 운동이나 하러 다시 가야겠네요 ^^ 딥빡

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-10 20:52:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7068695 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기